聯系我們CONTACT US

                                                                                      建筑設計

 

     中國建筑藝術發展有限責任公司(以下簡稱公司)從成立以來保有國內著名的項目策劃、雕塑壁畫、環境藝術、城市規劃與環境保護創作大師;聘有國內著名、知名的藝術大師、專家任公司的名譽董事長、副董事長、董事及藝術指導委員會委員;與中央美術學院等院校和建筑藝術研究、規劃、設計機構建立著親密、友好的合作關系。許多建筑設計、雕塑壁畫作品獲得國家級最優秀設計和優秀設計獎項。
    公司第一任董事長戴念慈先生,時任國家城鄉建設環境保護部副部長、中央建筑工程設計院主任工程師和總建筑師、中國建筑學會理事長、中國科學院院士等職。獲建設部頒發的金質獎。并于1989年第一批被授予“設計大師”稱號,成為繼梁思成、楊廷寶等元老之后我國第二代建筑設計師中的杰出代表。設計的大部分作品獲得1994年評選的中國建筑學會優秀設計獎 。其中:山東曲阜的“闕里賓舍”獲建設部1986年頒發的全國優秀建筑設計一等獎、金瓦當獎及中國建筑學會頒發的最優秀建筑設計獎; 斯里蘭卡國際會議大廈榮獲1988年全國科學技術協會優秀工程獎、建設部優秀設計一等獎。 
    公司現任名譽董事長吳良鏞先生,中國科學院院士、中國工程院院士、著名建筑學與城市規劃專家。主持參與多項城市設計、建筑設計項目,如山東省泰安市泰山博物館、江蘇省南京市金陵紅樓夢博物館、江蘇省南通博物館、山東省濟南市城市設計、北京白塔寺地區舊城改造規劃設計、曲阜孔子研究院、中央美術學院及美院附中校園規劃、中國歷史博物館改擴建工程前期方案、北京市菊兒胡同危舊房改建新四合院工程、海南省三亞市中心區城市設計、廣西省桂林市中心區控制性詳細規劃、北京天安門廣場擴建規劃設計、北京長安街規劃設計、北京匯通祠修復工程、北京圖書館建筑方案設計(為中選方案的五位建筑師之一)等。其中北京市菊兒胡同危舊房改建試點工程獲1992年度的亞洲建筑師協會金質獎和世界人居獎,2000年獲得國家建設部頒布的首屆“梁思成建筑獎”。
    公司建筑藝術指導委員張寶瑋先生,美院建筑系、設計系創建者,現為國家一級注冊建筑師;美院:博士生導師、學術委員會委員、設計學科組主任、當代藝術中心主任。著名建筑設計如:為紀念建都850周年而設計的“北京建都紀念闕”。
    公司與美院師生合作設立的“建筑設計處”,集項目策劃、設計、規劃、研究于一體,接受社會委托,對項目進行創意策劃和建筑藝術設計;對社會項目進行招標投標。為用戶的項目策劃、規劃、設計提供前期創意策劃文件和建筑設計方案。
   “建筑設計處”具有當代一流的項目策劃、建筑藝術設計、城市規劃與古建保護、建筑藝術研究及創新研究、環境藝術創新水平;擁有著名大師的指導,高素質的師資力量和技術過硬的隊伍;有較強的實際操作能力。
    “建筑設計處” 能夠根據客戶提供的區域客觀環境和條件提出、設計和落實有創意的、符合社會需求的、具有極大發展潛力的土地開發類;具有社會審美價值的建筑藝術類、環境藝術類項目。
    “建筑設計處”能夠按照美的規律,運用建筑藝術獨特的藝術語言,設計出每一件作品都具有文化價值和審美價值,具有象征性和形式美,體現出民族性和時代感。將不斷為社會設計出符合中國傳統建筑、環境文化的;“價廉物美、藝術溫馨、科技生態”的;讓客戶和當地黨委、政府都十分滿意的成果。

請在我網站有關欄目,查閱有關公司各方面的簡介,如果您有哪方面的需求;請聯系咨詢我們,我們將根據您的要求提供更加詳細的說明和資料。對由此認識不一致的地方,可以進行多次地磋商溝通和實地考察。我們將竭誠為您提供滿意的服務!
    我們將熱情歡迎您,希望我們有合作點,能夠合作成功!

微信福彩宣传标语