聯系我們CONTACT US

中國建筑藝術發展有限責任公司

企業文化

 

品牌是《中國建筑藝術》(簡稱國建藝)

確立為綜合平臺公司:逐步具有整體、整合、中心、平臺、總部的能力,通過“品牌、智慧、資源、合作、運營”,向優勢項目合作和投資管理。

主題《建筑藝術與生態科學》

以人才集聚為第一要務,以人本為主體,解放思想、轉換思維、開闊視野、振奮精神、放大格局,調動一切積極因素,尋找、拜求、組合、合伙、集聚人才。高效率地塑造一個全新的發展自我;高效率地塑造一個全新的發展公司。

以北京為總部,圍繞《建筑藝術與生態科技》主題,在全國范圍內與各級政府、科研院校、各地相關企業,構成社會體系,以信息、人才為紐帶,將新能源、新材料、新智能、新模式、新服務,組合成產業鏈體系,通過科技創新與體制機制創新,不斷整合優勢資源,盡快形成高科技、大規模、上水平、新發展、成系統,為促進各地經濟的更新、更好、更強發展做出貢獻。

方向和目標

向更高效、更價值、更集成、更生態、更安全、更智能發展;

奠定基礎,提高效益,培養企業中堅,加速資本增值,成為跨地區、跨行業、具有較大社會影響力的綜合型企業集團。

使命

作為建筑藝術的繼承和創新者,把藝術、美學、科技、智能、生態融入建筑中,構建社會環境與自然環境的生態和諧,推動經濟發展,促進社會文明。

愿景:

弘揚中國建筑藝術,把中國建筑藝術推向全世界,成為中國建筑藝術行業的領跑者。

創新

要時刻逼迫自己創造新的思維,跟上新的形勢,學習新的東西,探索和實踐新的發展方向,勇敢地實施新的行動。

理念

誠實正直、信守承諾,突破自我,團隊合作,組織社會,創造成功。

團隊精神

誠信、創新、超越、發展、成功

訓導

忠誠企業,發展自己,奉獻社會。

口號

感恩奉獻、共享共擔,永不言棄、樂觀向上,不斷創新、超越自我。

微信福彩宣传标语