聯系我們CONTACT US
誠求項目、公司合作伙伴首頁 > 招商信息 > 誠求項目、公司合作伙伴

誠求項目、公司合作伙伴

來源:中國建筑藝術發展有限責任公司  咨詢熱線:010-63331826  瀏覽: 388

 

項目、公司合作伙伴

 

一、公司簡介

中國建筑藝術發展有限責任公司(原國家建設部中國雕塑壁畫總公司;以下簡稱公司)是1984年成立,原隸屬國家建設部,后隸屬中國建筑集團有限公司的司局級企業。

公司是以投融資管理和建設施工總(專業)承包:項目策劃、建筑設計、雕塑壁畫、裝飾裝修、環境藝術、市政園林、旅游景觀、文化產業、古典建筑;科技生態、藝術與科技基金、投融資眾籌;特色小鎮、房地產開發;藝術(禮、工藝、紀念)品、書畫文印、光影導視;人工智能、大數據;人才規劃、教育聯盟;新能源開發;等平臺性、網絡性、綜合性、集團型企業。

二、誠合作對象

隨著社會的發展,各種市場機遇不斷呈現,尤其在投融資及基金、新能源、建筑藝術與科技、智能家居、教育聯盟等領域,公司誠請以下各位,結成合作伙伴,共存、共享、共贏、共同發展:

1、具有較強投資能力或融資能力的單位或個人。

2、實力較強的房地產開發公司。

3、具有較強墊資建設能力的房屋建筑公司、裝飾公司、綠化公司。

4、具有墊資能力、技術過硬的鉆井公司、熱力公司、電力公司。

5、具有掌握新智能、新技術、新專利、新材料或新能源的單位或個人。

6、具有服務運營、網絡經營、資產經營、智能家居、光影導視、建筑裝飾、管道安裝、熱力利用、分布電力、教育培訓、文化藝術、等等實踐經驗和經營能力的單位或個人。

7、凡愿意與公司合作的項目、個人或單位。

三、合作方式:

可根據合作方的要求,并結合實際情況,在雙方協商下,遵循以下多種方式或合適的其他形式:

1、雙方共同成立合資公司,按照投入約定持股比例,利益分享,風險共擔,共同發展。

2、合作方只投資不再另設立公司,雙方按照約定比例分成。

3、對于公司現有擬開工項目,建筑公司墊資建設,公司讓渡一定利潤。

4、以新智能、新技術、新專利、新材料或新能源入股,雙方按照約定比例分成。

5、以人力資源或社會資源、商業渠道、所持項目入股,承攬或完成相應業務,雙方或多方按照約定比例分成。

6、其他方式的合作。

四、合作項目

1、房地產開發類項目

公司在山東省范圍內具有較深厚的社會關系與豐富的開發經驗,特別是在東營、泰安從事房地產開發多年,在當地有著較好的社會資源,對房地產市場比較熟悉。

(1)東營的旺角天街商業項目

該項目位于東營市東城東二路以西、南一路以北、惠州路以東、紅河路以南,在中南世紀錦城、萬方綠營廣場、黃海大廈、花語城等150萬余平方米的集聚樓群中心位置,地理位置非常優越。項目規劃建設用地16996㎡,建筑面積22257㎡,其中1#樓為四層商業,面積12108㎡,2#為辦公、公寓樓,面積為7667㎡,地下車庫面積2482㎡。目前該項目已具備開工條件。

(2)公司在東營市西城商業圈還有1個住宅代理建設和1個商業開發項目,規劃手續正在辦理中。

(3)公司在東營市東城有一個新動能實驗區科技建設項目,各類項目正在落地。

(4)泰安超越廣場拆遷改建住宅項目:擬拆遷10000㎡,新建70000㎡。規劃手續正在辦理中。具體情況請電詢:15666595888(薄經理)

如果您想了解更詳細房地產類項目和新動能實驗區科技建設項目的合作內容或現場考察項目,請咨詢:15615066320(陳經理)

2、新能源開發類項目

(1)地熱采暖、熱能發電、熱能利用

(2)碲化鎘玻璃發電膜生產、銷售

(3)氫碳油的生產、銷售

如果您想了解更詳新能源開發和科技類項目的合作內容或現場考察項目,請咨詢:18654661631(李經理)

3、其它類項目

(1)藝術文化

(2)教育聯盟

(3)光影導視

(4)智能家居

如果您想了解更詳盡其它類項目的合作內容或現場考察項目,請咨詢:15201540091(于經理)15615060326(朱經理)

五、誠戰略合作伙伴

事業的成功不僅來源于勤奮和誠信,更首要的是各類社會資源的充分利用和優勢互補,公司真切以100分的誠意,懇請您能傾心合力,無論您具有資金優勢還是有合作項目,無論您是有專(有)利技術還是心有意愿,我們都期望成為您的合作伙伴。竭誠期待與您合作!

 

 

 

 

2018年4月3日

微信福彩宣传标语